2018年排舞省赛首战告捷! 济南三职专蝉联该赛项最高奖项
来源:济南第三职业中等专业学校 作者:郑挺  查看次数: 

1011日至13日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办的2018舞动中国-排舞广场舞联赛(山东赛区)在泰安泰山大剧院隆重举行。来自全省600多名选手参加比赛,济南三职专顺河、华山两校区派出的两支代表队共获得职专组团体特等奖等6项特等奖、1项一等奖及优秀组织奖和道德风尚奖,蝉联该赛项的最高奖项。

本次参赛的两支队伍在体育组郝萌、范婷婷、吕品和陈晓齐老师的指导下,以高度的使命感和责任感,全心全意、全力以赴的精神刻苦训练、敢打敢拼,在不到一个月的时间里,不仅完成了排舞队新老队员的交替,还加入了男女混合舞蹈、串烧等全新元素,在赛场上各显其能、一展风采。队员们特别是2018级新生通过参加大赛,收获了拼搏的经历和成功的喜悦,为他们三年的成长之路开启了无限可能。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统