“照镜子 正衣冠”济南三职专开展党员自评活动
来源:济南第三职业中等专业学校 作者:郑挺  查看次数: 

         10月23日下午,济南三职专第一、第二党支部分别在两校区召开党员会议,传达学习最新文件精神,开展党员“照镜子”自评活动,会议分别由第一、第二支部书记李志刚、段长城主持,副校长李新、校长助理苏景法、工会主席于桂莉分校区出席活动,两校区全体党员参加会议。

会上,支部委员带领全体党员传达学习了《中共济南市教育局委员会关于印发学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案的通知》《关于在教育系统广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动的方案》等文件。

接下来,支部党员依次进行“照镜子”自评发言,每位党员结合各自岗位职责,参照“济南三职专党员职责”逐条进行自评打分,开展批评与自我批评,从思想、生活、纪律等作风建设方面谈认识、说体会,明确指出自己的优点与不足,并表明了今后提高认识、转变作风、改进方法的信心和态度。会议环节紧凑流畅、内容丰富实在,达到了预期效果。

近期,济南三职专各领域“照镜子”活动此起彼伏,先后组织了职员、教师、党员等各个层面开展该项活动,通过自评与总结,对照规章制度、岗位职责、思想行为和先进典型,激发了广大教职工自我反思、自我提升的内驱力,增强了责任感和使命感,为实现学校的年度工作目标凝心聚力、奋勇前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统