青春修炼手册-2018级烹饪2班
来源:济南第三职业中等专业学校 作者:通讯员  查看次数: 

谁辜负了青春,青春就会褪色。------雨果

初冬,朔风凛冽。但三职的校园里洋溢着青春与热情。体育节里跳绳比赛、篮球赛、拔河比赛,夫子书院的道香活动、泥叫虎等,让我们锻炼了体质,拓展了视野。

飞扬的青春总是自信的 !看这是我们班田仕婕同学在参加单人跳绳比赛,像只欢脱的小燕子。

双人跳绳考验的是我们的默契,团结---坚持---加油!

拔河比赛,最能考验我们的班级凝聚力!如猛虎下山,势如破竹,18烹饪二班加油!

看,我们班的灌篮高手!顽强拼搏,为班级荣誉而战!

郭嘉琪、 田仕婕 在主持“知法懂法”主题班会。从我做起,从现在做起,做一个知法懂法的中职生。为创全国文明校园尽自己的一份力量!

看,我们做的“泥叫虎”多么的惟妙惟肖啊!我们一定要继承和发扬传统文化。做一个小小的匠人!

青春的日子就是为了梦想不断求索的。为了能进技能兴趣小组,他们坚持不懈,前一天晚上熬夜雕刻到凌晨三四点钟,第二天又继续加工完善。最终5人入选了技能小组!看我们的作品“漱玉轩”雕刻的不错吧!

青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。只有这样,在未来的某一天,当我们回首,和那个站在最灿烂的骄阳下的自己告别时,我们会由衷地说,谢谢你,青春!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统